【球員卡風向球 】Eyes on Target. 2020–21 Panini Prizm 新人卡投資指南(四)

眾所矚目、籃球收藏界年度重點球員卡:「2020–21 Panini Prizm」於四月初正式發行。過去九年來 Prizm 一直都是籃球卡收藏家、投資者最關注的產品之一,同時也是在球員卡交易上成交數量最多、流通最大的籃球系列卡。

因為疫情大爆發的球員卡市場,使今年 Panini Prizm 盒卡價格創下新高。每盒 Hobby Box 共十二包卡片,每包卡片有十二張卡,共三百張卡片、兩張簽名。在眾多卡片中,所有球迷關注的重點都在今年的新秀身上,以下 GemCard 精選十六名重點新秀,幫助您為收藏、獲利提前準備!

2020–21 Panini Prizm 新人卡投資指南(一)

2020–21 Panini Prizm 新人卡投資指南(二)

2020–21 Panini Prizm 新人卡投資指南(三)

買賣球員卡不僅僅是一種嗜好,更是一種對運動的熱情與挑戰。GemCard 提供球員卡玩家一個完成收藏與進行買賣的交易平台,簡單的操作就能輕鬆完成交易。

操作非常簡單,只要註冊會員就能獲得與球員卡有關的交易資訊,如球員卡曲線、交易次數與平均價格,提供球員卡清楚的交易資訊,方便玩家定價與評估交易。球員卡玩家能在平台一鍵購買,購買成功後七至十個工作天,GemCard 就會將球員卡郵寄給您。

13、Killian Hayes— 底特律活塞

相較於活塞隊所選中的其他新秀,最高順位的 Killian Hayes 似乎已逐漸被底特律球迷所遺忘。

被譽為法國近年最有天賦的控球後衛,甚至被明星後衛 Derrick Rose 稱讚擁有極出色的能力,Hayes 開季時被設定為球隊先發控球,但悲慘的投籃命中率、幾次糟糕的決策,讓 Hayes 很快地就被調回板凳學習。他有辦法突破防守者,卻沒辦法穩穩地將球放入籃筐 ; 他場均有 4.4 次助攻,但也有 2.8 次的高失誤數。

有人會開始擔心 Hayes 可能成為下一個 Evan Turner,但 Hayes 才 20 歲,仍有許多成長空間。觀看他的比賽能注意到他有很好的傳球視野,只不過需要改善傳球精準度的問題 ; 在後衛中相對高大,且已經擁有強壯的身材,讓 Hayes 在防守端有強勢表現,場均有 1.1 次抄截。現在的低潮更像是新秀撞牆期,一旦 Hayes 適應了聯盟,我們很可能會看到一位新生代法國傳奇誕生,不如把握當下,購入 Prizm 球員卡,為未來做準備。

GemCard 購買、追蹤 Killian Hayes Prizm球員卡最新價格

14、Tyrese Maxey— 費城七六人

2021 年 1月 10 日,七六人隊上丹佛金塊隊時,Tyrese Maxey 在球隊人手短缺的情況下豪取 39 分,成為隊史上 Allen Iverson 後再次有新秀單場得分突破 35 分。

目前賽季 Maxey 場均 7.4 分、1.5 次助攻、投籃命中率 45.9%。對於一位新秀有如此高的投籃命中率相當難能可貴,不過 Maxey 目前仍是一位依靠爆發力不斷切入取分的選手,三分球命中率只有不到三成的命中率,但可看出他擁有不錯的進攻潛力。

費城擁有龐大的球迷基數,七六人本季在東區的表現也非常亮眼,越多的媒體目光對於 Maxey 來說都是利多。Maxey 近期雖然因為新冠肺炎關係休賽,但若七六人能在季後賽過關斬將,屆時回歸的 Maxey 又能做出貢獻,球員卡價格也將會水漲船高。

GemCard 購買、追蹤 Tyrese Maxey Prizm球員卡最新價格

15、Payton Pritchard— 波士頓塞爾提克

2019 年 NCAA 一級錦標賽Oregon Ducks 在球隊主力 Bol Bol 受傷後拉出一波四連勝進入 Pac-12,接著在錦標賽中連勝淘汰前三種子 Utah、Arizona State、Washington 闖進 NCAA tournament,創下 Pac-12 史上頭一遭。

Payton Pritchard 是過去四年 Oregon 的主力控球,與他搭配過的隊友 Dillon Brooks、Chris Boucher 都已見識過這位選手的精準傳球與大心臟。Pritchard 在季中塞爾提克隊傷兵滿營的時候跳出拯救球隊,也獲得穩定輪值機會,在近午場比賽場均 14.4 分,更得到生涯新高 22 分。

24 歲或許已經沒有太多發展潛力,但大學四年磨練,Pritchard 異於其他新秀成熟且穩健的球風,已經為球隊創造立即的貢獻。大學時期,NBA 傳奇球星 Bill Walton 曾讚譽 Pritchard 是下一個 John Stockton、是下一個 Steve Nash,或許過譽,卻也中懇。以波士頓的經驗,球隊仍有機會在季後賽有一番作為,已經成為 Pritchard 若能在關鍵時刻持續有效發揮,那球員卡價將會成為許多人購買的目標。

GemCard 購買、追蹤 Payton Pritchard Prizm球員卡最新價格

16、Kira Lewis Jr. — 紐奧良鵜鶘

似乎每一年球迷、球評都認為鵜鶘隊會打出好成績,甚至進入季後賽,但每當球季末他們總是讓人失望收場。本季的鵜鶘隊也是一樣,擁有年輕、甚至比前幾年更完整的陣容,戰績卻沒有太多的進步,值得慶幸的是,還有 Kira Lewis Jr. 這位年新秀可以期待。

目前而言,Lewis 在場上的進攻能力並未對球隊帶來太多貢獻,當他在場上時鵜鶘隊的得分是 -5.3 分,但他在場上的運動能力、速度令人印象深刻。雖說得分能力不行,但他的控球能力算是相對優秀,當他在場上時團隊的失誤是 -4.4%,讓球隊失誤比能排進聯盟前 2%。

雖然目前 Lewis 的上場時間有限,但目前球隊上的兩名主力控球後衛都不被認為是球隊長期的先發人選,相信在一、兩年內就能看見 Lewis 站上球隊固定先發控球。假設鵜鶘隊能在 Lewis 獲得重用後打進季後賽,這支眾所注目的年輕球隊將會為他帶來眾多目光,球員卡價錢將水漲船高。

GemCard 購買、追蹤 Kira Lewis Jr. Prizm球員卡最新價格

GemCard 僅銷售世界兩大第三方球員卡鑑定公司 PSA 與 BGS 鑑定完成的球員卡,提供玩家在交易時多一份保障。簡單操作,GemCard 提供收藏家一個全新的球員卡交易選擇,向完全個人收藏更進一步。

GemCard是一款球員卡市場全新投資工具,專為球員卡收藏家量身打造,有感優化傳統平台的交易方式.加入GemCard,親身見證全新球員卡交易體驗! https://www.gemcard.co/

GemCard是一款球員卡市場全新投資工具,專為球員卡收藏家量身打造,有感優化傳統平台的交易方式.加入GemCard,親身見證全新球員卡交易體驗! https://www.gemcard.co/