【球員卡風向球 】Eyes on Target. 2020–21 Panini Prizm 新人卡投資指南(三)

眾所矚目、籃球收藏界年度重點球員卡:「2020–21 Panini Prizm」於四月初正式發行。過去九年來 Prizm 一直都是籃球卡收藏家、投資者最關注的產品之一,同時也是在球員卡交易上成交數量最多、流通最大的籃球系列卡。

因為疫情大爆發的球員卡市場,使今年 Panini Prizm 盒卡價格創下新高。每盒 Hobby Box 共十二包卡片,每包卡片有十二張卡,共三百張卡片、兩張簽名。在眾多卡片中,所有球迷關注的重點都在今年的新秀身上,以下 GemCard 精選十六名重點新秀,幫助您為收藏、獲利提前準備!

2020–21 Panini Prizm 新人卡投資指南(一)

2020–21 Panini Prizm 新人卡投資指南(二)

買賣球員卡不僅僅是一種嗜好,更是一種對運動的熱情與挑戰。GemCard 提供球員卡玩家一個完成收藏與進行買賣的交易平台,簡單的操作就能輕鬆完成交易。

操作非常簡單,只要註冊會員就能獲得與球員卡有關的交易資訊,如球員卡曲線、交易次數與平均價格,提供球員卡清楚的交易資訊,方便玩家定價與評估交易。球員卡玩家能在平台一鍵購買,購買成功後七至十個工作天,GemCard 就會將球員卡郵寄給您。

9、Devin Vassell— 聖安東尼奧馬刺

自 Tim Duncan 之後,馬刺隊直到今年才獲得樂透區選秀機會,Devin Vassell 成為近年來馬刺隊選秀順位最高的選手。

由於近年馬刺隊年輕球員人才濟濟,Vassell 僅能在有限的時間中獲得上場時間,場均僅上場 16 分鐘,沒有太多讓外界觀察的機會。在有限的時間中,Vassell 場均出手 2.2 次三分球,命中率是優異的 .394,但真正讓人期待的是他的防守。Vassell 每 100 次防守中能創造 2.56 次抄截,是馬刺園隊最高,此外 15.1% 的防守籃板抓取率能排進聯盟第 88 名,在重視防守的馬刺隊上是一項新生代武器。

馬刺在經歷幾年的半重建期後,可以看出年輕選手們打球逐漸成熟,包含 Dejounte Murray、Keldon Johnson、Derrick White 等球員都已發展成能左右比賽戰局的選手,可預見未來幾年馬刺隊就能重返季後賽行列。Vassell 目前被定位在球隊防守組,優秀的投籃能力能預期它發展成不錯的 3-D 球員,個人發展與球隊戰績也將成為影響卡價的關鍵。

GemCard 購買、追蹤 Devin Vassell Prizm球員卡最新價格

10、Deni Avdija — 華盛頓巫師

當 Deni Avdija 落到第九順位才被巫師隊選中時,許多球探都認為這是選秀會上最大的驚喜,巫師隊撿到了一份大禮!

作為現今最受歡迎的高控球,Avdija 被認為能發展成類似 Ben Simmons、Luka Doncic 等優異的控球前鋒,在他首次夏季聯賽登場就技驚四座,全場命中率百分之百,讓人期待下一位巨星的誕生。可惜的是當正式球季開打,Avdija 明顯無法適應聯盟的快節奏,命中率也不見起色,導致有些球迷開始質疑他是否被過譽。

不過球迷們不需要擔心,在明星賽後 Avdija 與巫師隊的戰績都有明顯的起色,因為多數時間是與 Westbrook 或 Beal 搭配上場,也導致他沒有太多的表現機會。但 Avdija 是一位願意傳球、懂得掌握出手機會的球員,加上擁有國際球迷市場,在現在因傷卡價下跌期間入手一張 Prizm 球卡不失為一個投資的好機會。

GemCard 購買、追蹤 Deni Avdija Prizm球員卡最新價格

11、Isaac Okoro — 克里夫蘭騎士

「選秀會上最好的防守者,但跳投、罰球、無球、爆發力都待加強。」
這句話是選秀會上球探對 Isaac Okoro 在試訓會上表現給出的評論,能明顯知道他在進攻方面缺乏自身創造力。

三月份,Okoro 均得分 6.8 分,是本賽季投籃命中率最低的月份,僅 38.4%,且 13 場比賽中只投進 7 個三分球。但在教練給出希望他盡量往禁區進攻的建議後,Okoro 在四月份打出新秀賽季最好的成績。四月份 43 次出手有 21 次是在禁區內,命中了其中 14 球,四度得分上雙,更在最近對熱火的比賽獲得熱火球星 Jimmy Butler 的讚賞:「他用正確的態度打球,非常努力,跟我有著同樣的態度。他絕對能在聯盟中打滾許久,希望能發展得比我更好。」

投籃能力佳,但已經是一位優秀的防守球員,Okoro 的起步就像是雷霆年輕好手 Luguentz Dort。現在 Dort 已經成為聯盟最被期待的年輕好手,若 Okoro 能像 Butler 所說,努力發展成比他更優秀的選手,那球員卡價格將會在不久的將來突破天際。

GemCard 購買、追蹤 Isaac Okoro Prizm球員卡最新價格

12、Aleksej Pokuševski — 奧克拉荷馬雷霆

若詢問你本賽季 NBA 最年輕的球員是誰,是否回答得出來?Aleksej Pokusevski 十二月底才剛滿 19 歲,是聯盟目前年紀最小的球員,但他在場上的表現已讓人看見 Poku 光明的未來。

本季 Pokusevski 為雷霆出賽 29 場比賽,其中有 12 場是先發出賽,場均雖然才 6.8 分、4.7 籃板、2.0 助攻和 31.5% 的投籃命中率,但在場上卻擁有靈活的視野與傳導能力。七呎身高但明顯過瘦的身材,Pokusevski 有著這類身高球員沒有的靈活性,且有著類似 Nikola Jokic 般充滿靈性的傳球能力,在這支年輕球隊將有許多發揮空間。

第一個球季就獲得半數以上的先發機會,這在新人中實屬不易,這支年輕的雷霆隊很可能在不到三年的時間就能重返季後賽,早已深受歡迎的 Pokusevski 在未來會有很多球迷希望收藏他的卡片,現在入手可以說是最好時機。

GemCard 購買、追蹤 Aleksej Pokuševski Prizm球員卡最新價格

GemCard 僅銷售世界兩大第三方球員卡鑑定公司 PSA 與 BGS 鑑定完成的球員卡,提供玩家在交易時多一份保障。簡單操作,GemCard 提供收藏家一個全新的球員卡交易選擇,向完全個人收藏更進一步。

GemCard是一款球員卡市場全新投資工具,專為球員卡收藏家量身打造,有感優化傳統平台的交易方式.加入GemCard,親身見證全新球員卡交易體驗! https://www.gemcard.co/

GemCard是一款球員卡市場全新投資工具,專為球員卡收藏家量身打造,有感優化傳統平台的交易方式.加入GemCard,親身見證全新球員卡交易體驗! https://www.gemcard.co/